检测学院赴常州市西藏民族中学调研交流
日期:2024-04-01 来源:检验检测认证学院 浏览量:77 打印本文

 为深入贯彻落实党中央关于统战工作的决策部署,进一步提高统战工作的实效性。3月29日下午,检测学院党总支书记蒋文嵘、副书记黄玲、学工办主任凌月莲一行赴常州市西藏民族中学调研交流。常州市西藏民族中学副校长毛平、德育处主任徐仙、校办公室主任吴斌参加了接待交流。

会上,毛平代表西藏民族中学对蒋文嵘一行表示了热烈欢迎。蒋文嵘表明来访调研的目的,介绍了检测学院的基本情况,回顾了和西藏民族中学合作开展职业体验的活动,希望未来在人才培养、师资培训、社会服务等方面更广泛接触。毛平也就西藏民族中学的办学特色、学生基础情况、党建工作等作了介绍,表达了进一步开展深度合作的期望。

此次调研交流,加深了双方的了解,拓宽了工作思路,为进一步充分发挥各自的地域和人才优势,搭建多平台合作打下了良好基础。双方期望在后续的活动开展中共谱团结乐章,共叙民族情谊,让两校的学生在互相参观、学习、交流的过程中,了解中华民族团结的历史和现状,在点滴中培育学生民族自尊心和自豪感,从而铸牢中华民族共同体意识。(检测学院  凌月莲 文/摄  黄玲/审)

IMG_20240329_143450(1).jpg

核发:8000000850 收藏本页